コメント
あーか
入園後なら言わなくて大丈夫ですよ( ´ω` )/
みーこ
もし気になるようでしたら、現住所の横か、別の用紙に一筆書いても良いかもです。
お知らせせず落ちてしまった時後悔が残るようなら書いて良いと思います^ ^
書いたからマイナスになることは無いと思いますし😊
-
みーこ
あ!
もう出してて、面接なんですね(*_*)
気になるようなら言ったほうがいいと思います♪
言ってマイナスになることはないと思いますし😊- 10月8日
-
みみり
いえ!
明日願書を出して面接になります😊そうですよね💦
後悔するより何かしらで伝えようと思います!!
ありがとうございます😭😭- 10月8日
みみり
人気な園なので定員オーバーの時優先になるかな?と思ったのですが関係なさそうですかね😭
あーか
幼稚園教諭でしたが、近さを優先する幼稚園は私が知ってる中ではなかったです💦
みみり
先生でしたか😭✨
そうなんですね!すいません、幼稚園ではなくこども園でした💦
それともう1つ伺いたいんですが…願書の裏の地図を旦那に書いてもらったら油染みがついて返ってきまして😭2箇所目立ちます😭文字以外のところなんですが修正テープなどで消したらまずいでしょうか💦💦
あーか
修正テープは無しですね💦
一般的に修正テープなどは失礼に当たるので、園長先生とか年配の先生は気にされる方もいます😖
みみり
やはりそうなのですね…
実は文字を1箇所間違えてしまって何も考えず修正テープしてしまい、園に電話したらまぁそのままでも…と言われたのですが
気になりセロハンで剥がして訂正印を押しました。そしたら今度はシミで…
印象悪いですよね😭
落とされてしまいますでしょうか
みみり
別の質問にも関わらず答えて頂きありがとうございました。
常識がなく申し訳ないです。
今回は私のせいで落ちると思いますが、とりあえず受けてきます
ありがとうございました。
あーか
間違えは誰でもあると思うので、二重線に訂正印押せば大丈夫ですよ!
願書のミスで落とすとかは聞いたことないので大丈夫ですよ!
面接でしっかり受け答えしたら大丈夫だと思います!
みみり
ありがとうございます泣きそうです…。妊娠中でメンタルも崩れやすく1つ1つが気になり夜も眠れません😭
書類の件、今後は無いようにしたいです。また面接も頑張ってきます😢
あーか
大丈夫大丈夫ー!!
私も妊娠中に面接だったのでメンタルも体調もヒヤヒヤでした💦
しかも息子は大の人見知り場所見知りで…
書類も次からは気を付けていけばいいし、そもそも旦那さんが悪いのでみみりさん思い詰めることないですよ!
旦那さんめっ(っ>ω・)つ)o゚)∵笑
面接時、堂々とシャキッとしてたら大丈夫だと思いますし、もし落ちたとしても縁がなかった、別にもっと良い園があるって思って、気にしすぎないのが1番かなと思います💡
偉そうにすみません💦
頑張ってください❤
みみり
お優しいお言葉😭✨✨
何度も読んでしまいます(泣)
本当に、お腹の子にストレスばかりで💦旦那は大雑把でそう言うことは気にしないタイプなので気付いてもいませんでした(笑)
全然です!!むしろプラスの事言って頂いてだいぶ心が軽くなりました!!
本当にありがとうございました🙇♀️💕
みみり
以前はありがとうございました!!あの後無事行ってこれましたが、落ちてしまいました😭
大きい市なのに幼稚園が2つしかなく、両方落ちました💦
ショックですが…
縁がなかったとお言葉いただいて、隣の市の願書もらってきました🥲
あの時励ましていただいて
ほんとありがとうございました😭😭
お礼だけなので、
スルーで大丈夫です☺️
あーか
ご丁寧にありがとうございます!面接残念でしたね…🥺
でもでも、みみりさんのせいでも、お子さんのせいでもないので、気にしすぎないでくださいね😊
きっと良い縁(園)に巡り会えますし、こんなこともあったなーと微笑ましく思える日が来ますよ!!
縁のある幼稚園での生活も楽しみですね❤❤
お身体無理なさらず、面接頑張ってください🥰
応援してますー🤩😆