ココロ・悩み 旦那はアニメやマンガが好きで、坂道グループを応援しています。私はドラマやジャニーズが好きです。互いの趣味には干渉しないことにしているけど、旦那がテレビで声優を見るとイライラしてしまいます。 旦那はアニメ、マンガ好き。坂道グループ好き。 私はドラマが好き。ジャニーズ好き。 お互いの好きなものに干渉しないと 決めつつも旦那がテレビに声優が出てきて 可愛いとかデレデレしたりするとイライラして しまう😥 ダメですね😅😢 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 旦那 アニメ テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さくら 自分の好きなものに干渉されたくないなら、 イライラしても表には出さない方が良さそうですね😂 私もジャニーズ好きです😁 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😅 ジャニーズいいですよね😊 誰押しですか?😁 10月16日 さくら 元々eighterでしたが、好きだった2人が脱退したので今はキンプリです🤩💕 10月16日 はじめてのママリ🔰 すみません😣💦⤵️ なんと読むのですか?😅 10月16日 さくら すみません😂💦エイターです😁関ジャニ∞のファンでした☺️ 今はキンプリが好きです😄 10月17日 はじめてのママリ🔰 関ジャニ∞ファンをエイターっていうんですね😲 そんなことも知らないなんてジャニーズ好きとは言えないですね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
ジャニーズいいですよね😊
誰押しですか?😁
さくら
元々eighterでしたが、好きだった2人が脱退したので今はキンプリです🤩💕
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️
なんと読むのですか?😅
さくら
すみません😂💦エイターです😁関ジャニ∞のファンでした☺️
今はキンプリが好きです😄
はじめてのママリ🔰
関ジャニ∞ファンをエイターっていうんですね😲
そんなことも知らないなんてジャニーズ好きとは言えないですね😭