コメント

ゆり
ロンTにパタゴニアのベスト着せてます!保育園へは車移動です!

退会ユーザー
よく動いて汗かきなので、肌着はランニングタイプで上にロンTか日によってTシャツもあります!
外出する時は、その上に薄手のMA-1着てます!

mizore
うちは女の子ですがタンクトップ肌寒にロンTです。
それにパーカーまたはウインドブレーカーです。
今週末あたりから一気に冷えるのでトレーナー、ボアパーカーにすると思います😅
ゆり
ロンTにパタゴニアのベスト着せてます!保育園へは車移動です!
退会ユーザー
よく動いて汗かきなので、肌着はランニングタイプで上にロンTか日によってTシャツもあります!
外出する時は、その上に薄手のMA-1着てます!
mizore
うちは女の子ですがタンクトップ肌寒にロンTです。
それにパーカーまたはウインドブレーカーです。
今週末あたりから一気に冷えるのでトレーナー、ボアパーカーにすると思います😅
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケット購入に関してお聞きしたいのですが、みなさんディズニーに行くどのくらい前にチケット購入されてますか?ちなみに行く日が5月中旬なのですが、そろそろ購入した方がいいですかね?それとも天気予報…
千葉住みなのですが、兵庫住みの義両親が娘に会いたがってます。一度千葉まで来てもらったことあり、こっちからも行きたいのですが、娘が落ち着きがなく長時間じっとできない子です。30分の電車ですらお菓子でなんとかや…
ディズニーに2.4歳を連れて行きます!大人は私と旦那2人ですが、 ベビーカーは一台持って行きます!(2歳の子のために)やはり4歳も必要でしょうか?💦 お昼寝はまちまちしない日もあります!ですが朝が早いから多分ぐずる…
お出かけ人気の質問ランキング
ほりまゆ
ありがとうございます!!
ベスト暖かそうですね(*‘ω‘ *)