子育て・グッズ 赤ちゃんにスリーパーを着せる場合、静岡県に住んでいる女性が相談中。寝かせる服についてアドバイスを求めています。 静岡県に住んでいます! いまはスワドルアップにユニクロのボディスーツ(半袖)を着せて寝かせていますが、そろそろ寝返りをしそうなのでスリーパーに変えようかと思っています! このスリーパーを着せる場合、赤ちゃんには何を着せて寝かせますか?? アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り スリーパー ユニクロ 赤ちゃん 寝返り 静岡県 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント そうくんママ 静岡在住です😊 長袖のボディースーツをきせてましたよ😊 10月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうくんママさんのお子さんは今寝る時どんな格好で寝ていますか😊? 10月8日 そうくんママ うちは、もう来月1歳なので タンクトップのボディースーツに薄い長袖上下のパジャマです😊 去年は、長袖ボディースーツにスリーパーでしたよ😊 10月8日 ママリ ありがとうございます! うちも今日から長袖ボディースーツとスリーパーにしてみます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうくんママさんのお子さんは今寝る時どんな格好で寝ていますか😊?
そうくんママ
うちは、もう来月1歳なので
タンクトップのボディースーツに薄い長袖上下のパジャマです😊
去年は、長袖ボディースーツにスリーパーでしたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
うちも今日から長袖ボディースーツとスリーパーにしてみます✨