コメント
りくまま
聞いた話だと中年の人がほとんどと聞いたので、学生さんは厳しい様な気がします。。
はじめてのママリ🔰
そういう時は休んで行ってましたよー😊
私も職業訓練に通ってました‼️
途中決まって辞めた人もいてました😲
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!途中でも早く決まったら良いですよね🥺
- 10月8日
りくまま
聞いた話だと中年の人がほとんどと聞いたので、学生さんは厳しい様な気がします。。
はじめてのママリ🔰
そういう時は休んで行ってましたよー😊
私も職業訓練に通ってました‼️
途中決まって辞めた人もいてました😲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!途中でも早く決まったら良いですよね🥺
「面接」に関する質問
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
車で30分かからないくらいのところにパートで面接受かりました。 今までずっと落ち続けてたりしてやっと受かりました。 接客業なんですが、土日祝、gw、お盆、年末年始出れなくても全然いいよと言っていただき、5時間、週…
介護事務のパートの求人に応募して、先に履歴書を送付しているんですが、 面接のときはなにを持っていけばいいんでしょうか🥲 今まで持参したことしかなくこのパターンは初めてで。 あと介護事務なので仕事もきちっとした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、職業訓練校に通いながらの就活です🥺