3児のママリン
茶色は少し前の出血ともいうので
もしかしたら内診出血の残り🤔
ママリ
わたしも水曜日に内診してその後に2回くらい少量の出血がありましたが、出血はその日だけでした🥺
内診痛かったからかな〜って思ってましたが、ママリ見てるともしかしたらおしるしだったのかな?とも思います🤣
おしるしがいつ来ても良い時期なので、わたしもどっちか分からなくて🥺
『出血したら電話してね』って、産婦人科に言われてたけど、電話してません🤣
3児のママリン
茶色は少し前の出血ともいうので
もしかしたら内診出血の残り🤔
ママリ
わたしも水曜日に内診してその後に2回くらい少量の出血がありましたが、出血はその日だけでした🥺
内診痛かったからかな〜って思ってましたが、ママリ見てるともしかしたらおしるしだったのかな?とも思います🤣
おしるしがいつ来ても良い時期なので、わたしもどっちか分からなくて🥺
『出血したら電話してね』って、産婦人科に言われてたけど、電話してません🤣
「初マタ」に関する質問
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント