彼氏の態度が冷たく感じて不安。彼の気持ちを聞くか、離れるか悩んでいる。同じ経験の方いますか?
彼氏の態度が最近明らかに冷たく感じています。
大好きだからこそ毎日毎日が不安で何か他の事をしていても、考えたくなくても彼のことで頭いっぱいです。
何回か彼にはどう思っているのか?ということを聞こうとはしたのですが正直振られるのが怖すぎて、現状維持してきました。ですが私自身悩みすぎてしんどいので、自分から会わずにキッパリ離れるか、一度会って彼の気持ちを聞いてみるか迷っているところです。
同じような思いでお付き合いされていた方おられますか?
- ままり

ママリ
答えにならないかもしれませんが旦那の前の彼氏がそんな感じでした🥲
私は大好きでたくさん会いたいのに向こうはあからさまに冷めた態度で、でも振られたくなくて気に触るような事は言わないようにして我慢してきましたが別れ話を何回か切り出されるようになり、会って話せば話すほど別れたくないって気持ちが大きくなってしまって何回も引き止めましたが、最後は浮気してる事が発覚して会わずにLINEで別れました。態度が冷たくなり始めた頃と色々一致して、あぁそう言う事か、、ってなりました🥺

はじめてのママリ🔰
男の人って追われると逃げたくなるんですよね。これ、恋愛本に書いてあるだけでしょ?って思うかもしれませんが個人的な体験と、周りの友達の経験も合わせるとやはり追われる男は逃げていくケースが多かったです🥲

はじめてのママリ🔰
正直ママリさんに対して好きという感情が無くなったか他に女がいるかだと思います😖

はじめてのママリ
怖いけど気持ち聞いてみてください。わからない不安な気持ちのままが一番つらいです、私なら。

ぱん
私ならキッパリ離れる覚悟があるなら1度きちんと聞いてみます‼️
離れる事はいつでも出来るので話してからでも遅くはないと思いますよ。
別れるにしろ続けるにしろ、その方がスッキリしませんか??
振られたとしても引きずらず次にいきやすいです👌
コメント