雑談・つぶやき 産後のむくみか関節が太くなったのかなかなか指輪がはいらない。周りの… 産後のむくみか 関節が太くなったのか なかなか指輪がはいらない。。 周りの友達はみんな すぐにつけてたのにな… 帝切は手術やしむくみやすいよね。 それは仕方ないけど… 旦那がつけてるのが羨ましい。 とゆーか、旦那だけつけてることが 不思議な感じがする💦 つけててくれることが 嬉しいはずなのに、今だけは 外しておいてほしいと思う… そんなの、言えるわけないよー なんだろうこのモヤモヤ感。 マタニティブルーかなぁ😣💦 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 旦那 マタニティブルー むくみ 産後 友達 指輪 chay(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント