オール電化の家の方!停電した時の対策していますか?どんな対策してるか教えてください🥺
オール電化の家の方!
停電した時の対策していますか?
どんな対策してるか教えてください🥺
- とん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まめたろう*゚
カセットコンロは準備してます!
それくらいしかしていないです😵💫
オール電化の家の方!
停電した時の対策していますか?
どんな対策してるか教えてください🥺
まめたろう*゚
カセットコンロは準備してます!
それくらいしかしていないです😵💫
「住まい」に関する質問
新居の賃貸物件のテレビ台について悩んでいます。 1歳になりたての子どもがいるのでテレビになるべく手が届かないようにしたいです。 主人と石膏ボードにつけられるタイプの壁掛けテレビにしたいと話していたのですが、急…
なんてこったー!マンションってこんなに音に気をつけなければいけないなんて、、😭 質問ではなく日記みたいな内容ですみません、、、 多分皆さんの中では当たり前で私達の行動は非常識すぎるだけなのですが。 今までずっ…
義実家のローンは旦那名義になっています。 私達はいずれ家を建てるのでそこには住みません! この先義両親が亡くなり誰も住まなくなったら、その土地を売るか賃貸として貸し出した場合どちらの方が得なのでしょうか? …
住まい人気の質問ランキング
とん
カセットコンロ、置いておくのが怖くて旦那も置いておく方が危ないと言って用意できなくて😂そうなると常温の非常食をたっぷり用意しておくしかないのですかね💦😰役所が近いので、電気の復旧は早いと旦那は言い張っていますが、果たして関係あるのか…。
まめたろう*゚
何が怖いですか??
とん
発火とか爆発とか…
涼しいところに置くとしても何となく不安で。
まめたろう*゚
不なものを置いておくと精神的にストレスになるので、日を使わなくていい非常食を確保しておけば大丈夫だと思いますよ😊
とん
ありがとうございます!そのまま食べられる非常食多めに用意したいとおもいます!