その他の疑問 地震きて焦った!子供達が寝てる場所食器棚あるから椅子に座ってテレビ見… 地震きて焦った! 子供達が寝てる場所食器棚あるから 椅子に座ってテレビ見てたけど📺 お腹大きい事一瞬だけ忘れて すぐ立ち上がって子供達抱えたよ… 旦那がそばにいてよかった… 今でも心臓バクバク🫀 怖かった。 地震の対策してないから マジで大きな地震来たらヤバいな。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 椅子 食器 テレビ 地震 ママでーす コメント (๑・̑◡・̑๑) お疲れ様です。 地震怖いですよね。 速報の音にもビビります。 私も防災バックとか改めてちゃんと確認しようと思いました。 子供達は何があっても守りたいですよね。 10月7日 ママでーす あの速報音本当にビビりますよね! 私何も準備してないので 少しずつ揃えていかなきゃと改めて思いました… 私が1番ビビってたので旦那に落ち着けと喝入れられました😞 10月7日 (๑・̑◡・̑๑) ビビります!本当に心臓に悪い… そうなのですね… 主人もびっくりしたね〜くらいな感じでした(笑) そして子供達は熟睡してます(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
あの速報音本当にビビりますよね!
私何も準備してないので
少しずつ揃えていかなきゃと改めて思いました…
私が1番ビビってたので旦那に落ち着けと喝入れられました😞
(๑・̑◡・̑๑)
ビビります!本当に心臓に悪い…
そうなのですね…
主人もびっくりしたね〜くらいな感じでした(笑)
そして子供達は熟睡してます(笑)