コメント
トマト桃カフェオレ
旦那さん反対なんですか😳
思い切って買って良かったですね😊🙌
うちも今年からちょっとした仮装させようと思い、かぼちゃのやつ買いました🎃
赤ちゃんや子供のうちに楽しみたいですよね😊
トマト桃カフェオレ
旦那さん反対なんですか😳
思い切って買って良かったですね😊🙌
うちも今年からちょっとした仮装させようと思い、かぼちゃのやつ買いました🎃
赤ちゃんや子供のうちに楽しみたいですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました🥲!!
そうなんです…
息子が着た姿を見た時も可愛いというより呆れた顔をされました。。
嫌な顔で結局買ったの?みたいに言われましたし。
本当に気分下がります😂
そうですよね💓世のお母様方ならわかってくれるはずだと思ってました🥺!!
今のうちしか見られないムチムチなところをとっておきたいですよね。
ありがとうございます😭気持ちスッキリです。
楽しもうと思います😢💓
トマト桃カフェオレ
男性ってそういうことに温度差あったりしますよね😫
今の時期だからせっかくハロウィンとかも可愛いのに!
楽しまないと、もったいないですよね😌✨
うちもほぼ自己満ではありますが、やっぱ買って良かったと思ってます🎃
あとで写真見返した時に良い思い出だったなと思えますよね❤️
ママリ
ありますよねー😂
しかもうちは男の子だから、そんなの大人になって自分さでみても嬉しく無いよと言われました。😂
私の思い出として残しときたいのと言い返しましたが😂
本当に、勿体ないですよね!💓
なんなら今の原型をそのままなにかにのこしときたいくらいなのに…😂
買って本当に良かったと思えました☺️
こんな呟きにコメントくださってありがとうございました💓😊