コメント

退会ユーザー
私もほんとすぐ疲れて嘔吐するし、制限が多くてストレス溜まります😭
そしてお金の心配も分かります(>_<)
使うの躊躇っちゃいますよね( ´•ω•` )
私は料理が趣味にできればいいなーなんて考えて少しづつやっています😊
でもストレスはあります😭笑
退会ユーザー
私もほんとすぐ疲れて嘔吐するし、制限が多くてストレス溜まります😭
そしてお金の心配も分かります(>_<)
使うの躊躇っちゃいますよね( ´•ω•` )
私は料理が趣味にできればいいなーなんて考えて少しづつやっています😊
でもストレスはあります😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよ
妊婦はいろいろと大変なんですよね💦
嘔吐はツライですね😢
料理いいですね✨
あたしも趣味みつけたいなぁ!
生まれたらまたしばらく大変になるだろーから、お互いいまのうちにのんびり過ごしたいですね(^^)