家族・旦那 産後しばらくしてから今日までずっと旦那が嫌になり過ぎて辛い😂一緒にい… 産後しばらくしてから今日までずっと旦那が嫌になり過ぎて辛い😂 一緒にいるのもキツくて会話しなくて平気になってしまった😵💫笑笑 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 産後 saya(3歳9ヶ月) コメント ママリ わかりますーー。。 私もずっとそれでした😭 本当最近になってやっとマシになってきました… 10月7日 saya きっかけは何かありましたか?🙄 10月7日 ママリ きっかけは、友達とこの間お茶してて、友達は産後3ヶ月なのにもかかわらず旦那と仲がよく夜の営みもしてると聞いて、なんだか急に焦ってきたんです😭 あれ?、私このままでいいのかな?と… 私は多分母性が強くて息子の事好きすぎて余計に旦那に対してガルガルしてたのでそれが原因だと思ってます😱 でもこっちから歩み寄った時には旦那も私に冷めてるのでお互いに産前のようなトキメキはもう取り戻せませんし、未だに旦那にイライラしまくりで怒鳴る時はあります😭笑 10月8日 saya うちは産後仲良ししてたしなんなら、レスになりたくないと不安になっていた位だったんですけど😂 今じゃ旦那とするとか無理です🙄 何されてもしてくれても、ありがとうが言える余裕なくイライラするので😮💨 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
きっかけは何かありましたか?🙄
ママリ
きっかけは、友達とこの間お茶してて、友達は産後3ヶ月なのにもかかわらず旦那と仲がよく夜の営みもしてると聞いて、なんだか急に焦ってきたんです😭
あれ?、私このままでいいのかな?と…
私は多分母性が強くて息子の事好きすぎて余計に旦那に対してガルガルしてたのでそれが原因だと思ってます😱
でもこっちから歩み寄った時には旦那も私に冷めてるのでお互いに産前のようなトキメキはもう取り戻せませんし、未だに旦那にイライラしまくりで怒鳴る時はあります😭笑
saya
うちは産後仲良ししてたしなんなら、レスになりたくないと不安になっていた位だったんですけど😂
今じゃ旦那とするとか無理です🙄
何されてもしてくれても、ありがとうが言える余裕なくイライラするので😮💨