※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

産後しばらくしてから今日までずっと旦那が嫌になり過ぎて辛い😂一緒にい…

産後しばらくしてから今日までずっと旦那が嫌になり過ぎて辛い😂
一緒にいるのもキツくて会話しなくて平気になってしまった😵‍💫笑笑

コメント

ママリ

わかりますーー。。
私もずっとそれでした😭
本当最近になってやっとマシになってきました…

• saya

saya

きっかけは何かありましたか?🙄

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

きっかけは、友達とこの間お茶してて、友達は産後3ヶ月なのにもかかわらず旦那と仲がよく夜の営みもしてると聞いて、なんだか急に焦ってきたんです😭
    あれ?、私このままでいいのかな?と…
    私は多分母性が強くて息子の事好きすぎて余計に旦那に対してガルガルしてたのでそれが原因だと思ってます😱
    でもこっちから歩み寄った時には旦那も私に冷めてるのでお互いに産前のようなトキメキはもう取り戻せませんし、未だに旦那にイライラしまくりで怒鳴る時はあります😭笑

• 10月8日
  • saya

saya

うちは産後仲良ししてたしなんなら、レスになりたくないと不安になっていた位だったんですけど😂
    今じゃ旦那とするとか無理です🙄
    何されてもしてくれても、ありがとうが言える余裕なくイライラするので😮‍💨

• 10月8日