はじめてのママリ🔰
もう離婚する!今後関わりをなくす、ぐらいに思ってるなら会社に連絡してこのような事情で勤務証明が必要なので、と、電話を入れて直接とりにいく、、とかですかね?

はじめてのママリ🔰
会社に連絡してやりましょう❤️
はじめてのママリ🔰
もう離婚する!今後関わりをなくす、ぐらいに思ってるなら会社に連絡してこのような事情で勤務証明が必要なので、と、電話を入れて直接とりにいく、、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
会社に連絡してやりましょう❤️
「離婚」に関する質問
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
離婚が原因で今日幼稚園を退園します。 ずっと一緒だった好きな男の子と離れ離れになります。 そこでお手紙を書きました。 娘は2週間くらい幼稚園をお休みしていて今日が最終日となってしまいました。 「明日お手紙渡す?…
相談させてください 現在4ヶ月妊婦です 一年半お付き合いしていた彼との子です 結婚して一緒に育てようと2人で決めて妊娠発覚してから頑張ってきました。 ですが昨日、彼が既婚者だとカミングアウトされました。 週末は必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント