妊活 デュファストンを服用中、月経が来る際に体温は下がるのか、基礎体温は下がらないかについて質問があります。 質問です。 デュファストンを服用しているのですが、月経が来る際は体温って下がるのでしょうか?それとも月経が来るとしてもデュファストンを服用している限りは基礎体温は下がらずなのでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 服 ぴっぴちゃん🔰 コメント milky デュファストン服用と基礎体温はあまり関係がないみたいです🥺 生理が来る際は自然と基礎体温も下がっていくと聞きました💦 デュファストンを飲んでいるから、体温が上がる訳ではないそうです🥲💦 10月7日 ぴっぴちゃん🔰 そうなんですね😳!!!あくまで高温期を一定に保つためのサポートみたいな感じってことですかね? 10月7日 milky 子宮をふかふかにするのを補うお薬みたいです! 多少は着床の助けにもなるみたいですよ☺️✨ 10月7日 ぴっぴちゃん🔰 そうなんですね😳!!! スゴく分かりやすく、教えていただきありがとうございますm(_ _)m 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴちゃん🔰
そうなんですね😳!!!あくまで高温期を一定に保つためのサポートみたいな感じってことですかね?
milky
子宮をふかふかにするのを補うお薬みたいです!
多少は着床の助けにもなるみたいですよ☺️✨
ぴっぴちゃん🔰
そうなんですね😳!!!
スゴく分かりやすく、教えていただきありがとうございますm(_ _)m