病院での診察で不安があり、5週目でまだ心配な状況。同じような経験の方いますか?
4日に病院に行ってきました。自分で調べた時はうっすらもうっすらで😅
内診をして診察室へ。。排卵誘発の注射を打ってのタイミング法だったので不安いっぱいでしたが病院の検査薬でもまだ薄かった(笑)あまりの先生の淡々とした言葉にハイとしかいえず(笑)予定日を言われ泣きそうになりました。でもまだ安心は出来ないし、ネガティヴ性格が炸裂😓一週間のうちに出血があったらどうしようとトイレに行くたびハラハラしています!今、5w1dです。まだなにもみえなかったみたいで😓不安しかないです😓同じぐらいの方いますか??
- 🚗Crown🚗(5歳9ヶ月)
コメント
わたぼこ
まずはおめでとうございます!
私もネガティヴでいま7wですが毎日「今日ダメになるかも」って思う気持ちがあります。
本当、妊娠する前もしても、常に不安しかないですよね!!
トイレで力入れたら胎嚢出ちゃうんじゃないかとか想像して力めなかったりしてます笑
でもきっと私が心配してもしなくても、時は経つんだよなぁって思ったり…。
浮き沈みしつつ、一緒に頑張りましょう!!
pal*
昨日病院行って、今日で5w4dです!
近いですね^o^
わたしは次2週間後なので待ち遠しいです(°_°)(°_°)
🚗Crown🚗
わたぼこさんもおめでとうございます❣️
書き込み見ると5wで胎嚢とか心拍までって方いるし😓
私は胎嚢もまだ見えてなかった?!ので来週また行って確認です!
毎日右往左往な日々ですがお互い頑張りましょう❣️