※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愚痴です💦CMでやっているようなコロナ対策してたのに息子と私だけコロナ…

愚痴です💦
CMでやっているようなコロナ対策してたのに
息子と私だけコロナ陽性、、、、💧
インスタでは色んな人が色んな所に出歩いて楽しそう
私は人気の少ない時間帯のスーパーかほぼ人が居ない公園にしか行ってないし常に消毒して手洗いしてたのに、、
正直者が馬鹿を見るとはこのことでしょうかね💧

コメント

ママリ

そんなもんですよ😂
何しててもリスクはゼロにならないので、何事もほどぼとに…ですね💦
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    難しいなあ〜と今回痛感しました😮‍💨💧

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

CMでやってる対策がわかりませんが、
中途半端な対策は逆に汚染を広げるので正しい知識持たないとダメですね。

今質問されているならそこまで症状も出ていないと思うので、
プラスに考えるなら医療がひっ迫していない中に感染し自己免疫つけたと思って切り替えるしかないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸いにも息子は元気いっぱいで私も嗅覚味覚障害だけになってきました!きっと軽症ですね!

確かにタイミング的には良かったのかな?とは思いますがそれでもモヤモヤしてしまっていました💦
    まだワクチンも打ててないのでプラスに考えるべきですね😵‍💫

• 10月8日