コメント
退会ユーザー
2ヶ月に1回は息子を実家か義実家に預けて主人とデート行きますよ☺️
9月は付き合い始めて10年記念日だったのでついこの間主人と2人でお高いランチ食べに行きました🥰
トマト桃カフェオレ
わかります😭
義実家は飛行機の距離で、実家は車で1時間ですがまだ預けられる感じでもなく😞
2人で出かけたのは、子どもを一時預かりに3時間預けて保険の窓口に行ったくらいです😂
デートしたいです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺たまには二人でのんびりお出かけとかしたいですよね✨
うちは義理家族と同居してますが、預けてデートはしたことないです😂😂悲しい😂
油淋鶏の極み
うちは実両親が居ないのと、義実家はたぶん車だと9時間くらいかかるので、娘が産まれてから一回も夫婦二人になったこと無いです🤣
デートとか今更恥ずかしくて無理な気さえします🤣
退会ユーザー
年1回あるかどうかです😂
ma
車で5分程のとこに実家があり
孫全然みるよ!って感じなんですけど夫が子供を親に任すなって古い考えのせいで2人でデートは何年もしてません😂
ママリ
預けたことはないのですが
末っ子も幼稚園に入園してからは
平日休みにデートしてますよ〜❤️
退会ユーザー
上の子は学校で下の子は両親が見てくれるのでよくデートしてます♡
えま
羨ましいです😭😭😭🤍
産まれたあとの2人時間…すっっごく特別に感じそうです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
結婚10年目でもラブラブなんですね🤤❤︎
退会ユーザー
子どもいるとなかなか2人の時間ってつくれないですよね💦
結婚自体は4年目なんですが、お付き合いしてからだと10年になるんです☺️♡
たしかに仲良い方だと思います😂