※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンピース
お仕事

子供が小さいから内職をしている人が居たら教えてください。私も探してる最中なんです。

子供が小さいから内職をしている人が居たら教えてください。
私も探してる最中なんです。

コメント

hannnna

昨日から始めたばかりですがやってます!

• ワンピース

ワンピース

どんな内職してますか?
    私はシール貼り作業の内職が良いかなと思ってるんですが..

• 10月6日
  • hannnna

hannnna

シール貼りは母が働いてる会社のものを祖父母がしてるので里帰りしたときにしてました!
    シール貼りは髪の毛入ったりするとうるさいみたいなので実家は犬を飼ってるのでNGでした!シール貼りは慣れると楽しいですが目が疲れます(笑)

昨日は紙の穴に結束バンドみたいなものを通して5つずつ袋詰めするものをしました!
    今日はゴムを結んで200個ずつ袋詰めです!
    工場から来るものなのでいろんなものがあるみたいです!

• 10月6日
  • hannnna

hannnna

わたしがしてるとこは単価が高いもの安いものが偏らないようにみんなに平等にいくようにしてるので仕事は毎回違います!
    シール貼りだけしてるとこの内職をされるとシール貼りだけできると思いますよ!

• 10月6日
  • ワンピース

ワンピース

そうだったんですね
    ありがとうございました。
    頑張って探してみます。

• 10月6日
ワンピース

そうなんですね
工場から送られてくるのって決められてないんですか?
シール貼りと要望すればどうなんでしょうね?