コメント

🕊
なんか今年は大流行するかもってニュース見たので打ってた方が安心かなと思います💦

りん
一歳未満に打つのはあまり意味がないみたいな事を医者に言われた気がします🤔
ちなみにうちも両方とも保育園に行ってるのでならないか不安です😂上の子だけ打つ予定ではいますが予約の時に下の子打った方が良いか聞こうと思ってます!
🕊
なんか今年は大流行するかもってニュース見たので打ってた方が安心かなと思います💦
りん
一歳未満に打つのはあまり意味がないみたいな事を医者に言われた気がします🤔
ちなみにうちも両方とも保育園に行ってるのでならないか不安です😂上の子だけ打つ予定ではいますが予約の時に下の子打った方が良いか聞こうと思ってます!
「月齢」に関する質問
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
3歳9ヶ月と10ヶ月の兄弟を育ててます。 最近上の子がまたイヤイヤ期なのか?というぐらい 荒れているところに、下の子の行動範囲が広がり兄の使ってるおもちゃめがけて行くので更にストレスがかかり毎日上の子はイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
小さいうちに打つのは、、っていうのを見たのでダメなのかと思いました😌