その他の疑問 ラクマについて初めてラクマで商品が売れました。ラクマ定額便で設定し… ラクマについて 初めてラクマで商品が売れました。 ラクマ定額便で設定してあるのですが、取引画面で住所が表示されます。これは、自分で書いて発送するのですか? それとも、メルカリのらくらくメルカリ便のようにコンビニでチケットを発見すれば住所を書かなくてもよいのでしょうか? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り メルカリ コンビニ ラクマ ここあ24(8歳) コメント ゆいのの この間ラクマの定額便使用しましたが、メルカリのらくらくメルカリ便と一緒でした。ただラクマの方は、相手の住所もわかってしまう仕様みたいです! 10月5日 ここあ24 ありがとうございます(*^^*) 同じ感じなのですね💡メルカリだと住所が表示されないので、あれ?っと思ってしまいました💦 10月5日
ここあ24
ありがとうございます(*^^*)
同じ感じなのですね💡メルカリだと住所が表示されないので、あれ?っと思ってしまいました💦