コメント
マミー
私だったらカレーとか作って今日、明日も自分が食べれるもの作ります😂
ママリ🔰
肉じゃが、カレー、シチュー、肉の味噌漬け、スタミナ焼き、お好み焼き、とかはどうですか??
-
ioi♡ຼ☺︎
色々ありがとうございます!お好み焼き作ったことないんでやってみます😄
- 10月7日
マミー
私だったらカレーとか作って今日、明日も自分が食べれるもの作ります😂
ママリ🔰
肉じゃが、カレー、シチュー、肉の味噌漬け、スタミナ焼き、お好み焼き、とかはどうですか??
ioi♡ຼ☺︎
色々ありがとうございます!お好み焼き作ったことないんでやってみます😄
「魚」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後9ヶ月、3回食で今更なのですが😅 魚類のアレルギーチェックが全然進んでいないため、明日からタラ・サケ・カツオを食べさせていく予定です。 どれも小さじ1→2と増やそうと思い…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠中の辛いものについて🥵 妊娠前から激辛の物が大好き❤です! 1人目の時はたまにならいいかとプルダックポックンミョンをほんと1.2回程度食べていたのですが2人目はつわりがあり今は辛い物欲がなぜかわかりませんが凄…
家事・料理人気の質問ランキング
ioi♡ຼ☺︎
カレー好きなんでありです😁