※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

天才脳の作り方の本で、ルールを守れなかったらおしりペンペンをするっ…

天才脳の作り方の本で、ルールを守れなかったらおしりペンペンをするって書いてあり、旦那がそれを言っていてやりそうだったので、絶対止めてと言いました。
よく見たら、作者は90歳近くの方でいくら脳科学者でもそれは反対だと、思うのですが…。
皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもその通りにしたからと確実になってほしい人格になるわけでもないですし、本に従ってお尻ペンペンの必要はないのかなと思います💦

その90歳の人がいつその検証をしたかですよね。
科学でも医療でも、日々進化し続けて、新しい情報が更新されますよね。
その学者が30年前に検証したのなら、もう今となっては古い考えです。
今現在も実験や検証をした結果ならまだ信用出来るのかなと思います。
でもそれって誰にでも当てはまることじゃないですし、天才を作る必要は私はないと思ってます。

要するにですよ…
どこの誰か知らんじーさんの言うことなんか聞いてないで、奥さんの言うこと黙って聞いてなさいよ!って感じです😂
奥さんが娘のお尻ペンペンするの嫌だって言ってんだから、もうその話しは終わりですよ😁

• フラワー

フラワー

確かに、いつ検証したかですよね!天才よりも思いやりを持った子になってほしいし😂
    コメント見てスッキリしました!!ありがとうございます!

• 10月7日