サプリ・健康 ワクチン接種後に息切れや動悸を感じており、かかりつけの病院が休みのため、どう対処すれば良いか悩んでいます。 ワクチン接種後に息切れや動悸あった方いますか。 元々不整脈があるのでワクチン接種はそのかかりつけの 病院で接種しました。(1回目) 火曜日に接種し打ったところが痛いかな?ぐらいな 感じですが昼過ぎぐらいから時々息苦しさや 心臓がバクバクする感じがあります。 昨日の夜は胃や背中の痛みで夜寝れませんでした。 (これはよくあることです。) どうしたらいいですかね。 木曜日なのでかかりつけは休みです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 病院 息切れ 不整脈 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 不安で動悸してませんか??💦 胃の痛みとかも不安とかで😭 胃が痛くなると背中も痛いです💦 10月7日 げーまー(26) 不安はあります。 強迫性障害もあるので… なのでいつもの動悸なのか ワクチンのせいなのかわからず… 不整脈も厄介で点滴で心臓発作を 抑えてるので…😅 2回目どうしようか迷います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
不安はあります。
強迫性障害もあるので…
なのでいつもの動悸なのか
ワクチンのせいなのかわからず…
不整脈も厄介で点滴で心臓発作を
抑えてるので…😅
2回目どうしようか迷います。