まるちゃん
グランピング施設によると思います。ちゃんとした建物であれば大丈夫ですが、テントであれば寒いと思います💦
夏場に行きましたが、テントが暑すぎて大変でした🥲

バナジウム
グランピングだとエアコンついてませんかね?

ふ🍵
グランピングなら暖房や寝具もちゃんとしているので大丈夫だと思います。
まるちゃん
グランピング施設によると思います。ちゃんとした建物であれば大丈夫ですが、テントであれば寒いと思います💦
夏場に行きましたが、テントが暑すぎて大変でした🥲
バナジウム
グランピングだとエアコンついてませんかね?
ふ🍵
グランピングなら暖房や寝具もちゃんとしているので大丈夫だと思います。
「お出かけ」に関する質問
気にしいです! 公園にママ友の子どもの砂場セットが忘れていたので、 公園の入り口の地面に置いたことをママさんに 連絡しておきました🏃♂️ あとから、ベンチの上に置いた方がよかったかな? と思ったり😅 ベンチに…
今日東京から那須へ旅行に行きます。 エピナールに泊まります。 とても楽しみにしていなのですが、よりにもよって私が36.9という微妙な感じに…平熱は36.5か6くらいで高めではあります🥲 昨日から喉が痛み始め、今は鼻づま…
子育て支援センターの制作イベントは、親だけで子供を見ながら作業するのが一般的ですか? 先日、始めて保育園主催の子育て支援センターの工作イベントに初めて参加しました。1歳以上の未就学児が対象で、親子で工作を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント