妊娠・出産 質問です。5w3d頃で胎嚢見えなかったって方いますか?もしいらっしゃって… 質問です。 5w3d頃で胎嚢見えなかったって方いますか?? もしいらっしゃってそのまま順調だよ!だったよ!って方いつくらいに胎嚢見えましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 年子ママ🕊️(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もですが、私の友達もだいたい7週入った頃でしたよー! 10月7日 年子ママ🕊️ ほんとですか!? 5周くらいで見えるものだと思っててそのくらいに初診行ったら見えなくて今週の土曜日にまた来てと言われ再診に行くのですがまだ早いですかね?? 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
ほんとですか!?
5周くらいで見えるものだと思っててそのくらいに初診行ったら見えなくて今週の土曜日にまた来てと言われ再診に行くのですがまだ早いですかね??