雑談・つぶやき 今日は息子、小学校行きたくない頭痛い、お腹痛い。と行けず。そのあと… 今日は息子、小学校行きたくない 頭痛い、お腹痛い。と行けず。 そのあとは凄く元気で本当に 痛かったのかも謎😭😭😭 幼稚園の頃から幼稚園 めんどくさい。やだ。 学校入ってからもめんどくさい。 習い事もやだやだやだ。で... もうこれは性格なのかな😢 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 小学校 息子 ラララ☆(7歳, 10歳) コメント あめりかんどっく うちの長男もです… なにかと理由つけて学校いきたがらず無理矢理連れてってます💦 10月7日 ラララ☆ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😭休むと癖になったりしちゃいますよね... 朝は時間にも余裕がなくついイライラしちゃいます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ☆
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😭休むと癖になったりしちゃいますよね...
朝は時間にも余裕がなくついイライラしちゃいます!