妊娠・出産 ずっと前駆陣痛があります昨日は内心でグリグリその前もグリグリしまし… ずっと前駆陣痛があります 昨日は内心でグリグリその前もグリグリしました 昨日は検診が終わってトイレに行くと茶色いドロドロしたものがパンツについており拭いてもついてました 多分傷がついて出たものだと思います そして先程トイレに行ってみるとパンツに少量の 鮮血のような血がついてました これはおしるしですか? おしるしがきてからどんくらいで陣痛がきますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 茶色 鮮血 パンツ トイレ はーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝おしるしきて夕方陣痛きて夜出産でした😊 10月7日 あなたのママ そのまま陣痛に繋がりました! 10月7日 いの 鮮血のおしるし2日目の夜に陣痛→翌朝出産でした! 2日目に内診グリグリされたので、それも効果あったと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント