妊活 ブライダルチェックでも同じ内容の検査をしますか? ブライダルチェックについてです! 以前婦人科で、経膣エコーだったり オリモノ検査、性病検査、子宮頸がん検査を 受けて特に問題なしでしたが ブライダルチェックでも同じ内容の 検査をするんでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ブライダルチェック エコー 婦人科 lee(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン分泌検査や風疹とかの抗体検査もしますよ✨ 病院によって項目はそれぞれかもしれませんが、、、😅 10月7日 lee コメントありがとございます♪ そうなんですね! 上のも元々含まれてる場合って 省くこともできるんですかね? 10月7日 退会ユーザー 多分それは病院によりけりかと、、、😅 希望のものだけやります!ってところもあれば、セットでこの検査をこの価格で!ってところもあるので💦 あと前回の検査から2年とか経ってると前回やってる検査結果意味なくなっちゃうので今回もやった方が良い!ってなりますけど😓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとございます♪
そうなんですね!
上のも元々含まれてる場合って
省くこともできるんですかね?
退会ユーザー
多分それは病院によりけりかと、、、😅
希望のものだけやります!ってところもあれば、セットでこの検査をこの価格で!ってところもあるので💦
あと前回の検査から2年とか経ってると前回やってる検査結果意味なくなっちゃうので今回もやった方が良い!ってなりますけど😓