コメント
退会ユーザー
ホルモン分泌検査や風疹とかの抗体検査もしますよ✨
病院によって項目はそれぞれかもしれませんが、、、😅
退会ユーザー
ホルモン分泌検査や風疹とかの抗体検査もしますよ✨
病院によって項目はそれぞれかもしれませんが、、、😅
「ブライダルチェック」に関する質問
まだ第一子産まれてもないのに、当たり前のように2人目を欲しがる夫(40代)、、、 歳の差婚で私は28なので私の年齢だけで考えるとまだ2人目考えられるな、とは思っているのですが、夫の年齢を考えると将来のお金のことと…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
妊活人気の質問ランキング
lee
コメントありがとございます♪
そうなんですね!
上のも元々含まれてる場合って
省くこともできるんですかね?
退会ユーザー
多分それは病院によりけりかと、、、😅
希望のものだけやります!ってところもあれば、セットでこの検査をこの価格で!ってところもあるので💦
あと前回の検査から2年とか経ってると前回やってる検査結果意味なくなっちゃうので今回もやった方が良い!ってなりますけど😓