子育て・グッズ 一歳0ヶ月の男の子です。今日3日ぶりにうんちが出たんですが、泣きそう… 一歳0ヶ月の男の子です。 今日3日ぶりにうんちが出たんですが、泣きそうな顔をして出してて、見たらお尻の穴が真っ赤になってました💦 今までもお尻の穴が赤くなることがあり薬を塗ったりしてましたが、一回でこんなに赤くなることが初めてで😓 普段2.3日に一回のうんちで、ソフトクリーム状のうんちです。 離乳食はほとんど食べないのでミルクです。 これは体質なのでしょうか?💦 わかる方いましたら教えて欲しいです💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ミルク 離乳食 クリーム 男の子 うんち 食べない 体質 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント