子育て・グッズ 断乳3日目です夕方くらいまでカチカチに張って痛くてずっと冷えピタを貼… 断乳3日目です 夕方くらいまでカチカチに張って痛くてずっと冷えピタを貼っていたのですが、冷えピタを剥がしたら張りはありますが、昼ほどガチガチにしこりがあるわけではなく、触らなければさほど痛くありません。 これは失敗ですか?母乳パッドを見ると母乳が勝手に出ていたようで、結構母乳を含んでいました。 3日までは辛いと聞いていたので失敗かな?と思ったのですが、、、。コメントお願いします。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 3 断乳 母乳パッド まー(8歳) コメント 退会ユーザー 失敗じゃないと思いますよ。 私も断乳して2週間くらいは勝手に母乳出てることありましたよ。 10月5日 まー よかったです! 痛い思いしたのでまたやり直しは辛いです(;_;)コメントありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
よかったです!
痛い思いしたのでまたやり直しは辛いです(;_;)コメントありがとうございます!