トーラックを希望しています。くぼのやウィメンズホスピタルでトーラッ…
トーラックを希望しています。
くぼのやウィメンズホスピタルでトーラックをやられた方はいらっしゃいますか?
- ももえり
トーラックを希望しています。
くぼのやウィメンズホスピタルでトーラックをやられた方はいらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前です👶🏻 ①結梨 ゆうり 読みにくい? いとこが「ゆう◯ちゃん」なのでややこしい? ②胡桃 くるみ 顔偏差値高めしか名前負けする? 可愛すぎる響き? 悩んでいます😱💦 上2人が果物の漢字を使っているのでお…
3人目も男の子を妊娠しています🤰🏻 女の子が欲しくて... ずっと悩んでいた3人目... どっちでもいい!そう思えたときに 期間を決めて産み分けしましたが 男の子でした。 性別がわかってずっと引きずってしまっていて この…
マタハラなのかご意見伺いたいです🥲 妊娠4ヶ月で、まだつわりが続いています。 一昨日の健診ではお腹の子自体は経過良好でした。 元々月6-7回ほど夜勤は入っていましたが、妊娠してつわりもあるため夜勤免除してもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント