コメント
ぽっきー
七五三ではなく前撮りですが、ご参考になれば😊
ラヴィさんでお願いして善光寺で撮りました!
撮影許可を貰わなくてはいけないのと、確か1時間で1万円程払いました!(時間と金額定かじゃないです😂)
自分たちでは問い合わせ等何もしていません。
本堂の中は撮影できませんが、それ以外の庭園や仲見世通りなどは自由に撮影できましたよ😊
ぽっきー
七五三ではなく前撮りですが、ご参考になれば😊
ラヴィさんでお願いして善光寺で撮りました!
撮影許可を貰わなくてはいけないのと、確か1時間で1万円程払いました!(時間と金額定かじゃないです😂)
自分たちでは問い合わせ等何もしていません。
本堂の中は撮影できませんが、それ以外の庭園や仲見世通りなどは自由に撮影できましたよ😊
「お出かけ」に関する質問
保育園で一緒だったみんなと大きな公園でピクニック(お弁当は食べず、午後から)を予定していて、日曜日なのですが雨予報です😢 出欠は取らず来れる方自由にどうぞという感じなのですが、みなさんが企画側なら日にち変えま…
人気の遊園地、何時間も待って乗り物など遊ぶ方、どんな理由?どんな楽しさ?ですか!? うちは平日にすいてる遊園地に行ってジェットコースター連続10回乗る。みたいなのが恒例なのですが。。 (私は元々遊園地すきじ…
この数年旅行に行けていません。 娘から好きなYouTuberのイベントがあるから 行きたい。みんな旅行に行ってるけど うちは行けてない。だから行けないよね、、 うぅ、、と泣き始めてしまいました 移動費で5-6万、チケッ…
お出かけ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
問い合わせてみたところ本堂以外は自由に撮影可能でした🙏🏼
ありがとうございました☺️☺️