コメント
ぷち
もっと世の中妊婦さんに優しくなれば良いのにって思いますよねー!
私は自営業なので出産前日まで働いてました😂
そして来週仕事復帰です!
金くれーって感じです笑
でもどうにかなってます😂
というか、どうにかしないとやってけない世の中なんですよね。
臨月お腹重いし浮腫むし、変わっていく体に心がついていかないですよね💦
なんだかんだで産まれちゃうと、妊婦の頃が懐かしく感じますよ🥰
ぷち
もっと世の中妊婦さんに優しくなれば良いのにって思いますよねー!
私は自営業なので出産前日まで働いてました😂
そして来週仕事復帰です!
金くれーって感じです笑
でもどうにかなってます😂
というか、どうにかしないとやってけない世の中なんですよね。
臨月お腹重いし浮腫むし、変わっていく体に心がついていかないですよね💦
なんだかんだで産まれちゃうと、妊婦の頃が懐かしく感じますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭😭😭 最低だ💦きまづい💦 田舎住まい 組で当番がある 年1度のゴミ当番を 無駄欠席忘れました💦 昨日の6時45分から8時くらいまでです💦 早いし暑いし他当番の方2名に 申し訳ない💦 先程組長さんが 我が家に…
来年一年生になる発達グレーのお子さんお持ちの方いませんか? どの学級にするかってもう決まってますか?学校体験させてもらいましたがまだ答えがでず困ってます😭 支援級にしても9月まで答え出さなきゃいけなくて😭
長くなりますがコメントほしいです😢 身体が毎日毎日だるく、ついに旦那と言い合いになりました。 35歳で鬱とパニック障害があり、専業主婦です。 一昨年までなんとか踏ん張って旦那に迷惑かけないよう 自分なりに家事や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷち
大丈夫ですか?😢
出産間近になると、不安が募ってくる時間が増えますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか辛くなってきました。。