※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

0歳の赤ちゃんのおすすめの洋服ブランド教えてください。赤ちゃん本舗と西松屋以外でお願いします💦

0歳の赤ちゃんの
おすすめの洋服ブランド
教えてください。

赤ちゃん本舗と西松屋以外でお願いします💦

コメント

なな

ブランドではないので回答になるからわかりませんが、国産のこだわりがないようでしたら、アリエクスプレスおすすめです!  長女次女いつもそこで購入しています。

はじめてのママリ🔰

バースデイ、H&M、nextとかかわいいです😊

はじめてのママリ

バースデー、NEXT、BREEZEも可愛いです😍

くにちゃん

我が家は、ユニクロ、GU、GAPで揃えてます🤗

はじめてのママリ🔰

GAPも可愛いです☺️

初めてのママリ

プチマイン、メゾピアノ、BeBeが好きです!女の子は可愛い服がいっぱいです😊

ちーまま

お高めのものがいいならミキハウス、コムサなんかかわいいです。

初めてのママリ

わたしは、ANNA SUI好きでしたが今の月齢だといいのなくて、メゾピアノがすきです!小さいうちはフワフワで行けー!!って感じ笑
dieselが私すごい好きでようやく可愛いのに巡り会えてこないだ買って親子diesel叶いました!再来週dieselのダウンを親子で揃えて購入予定です💓
王道ですがミキハウスもめちゃくちゃ好きです!!
ラルフローレンは地味っちゃいなーと思って新生児の頃買ったきりで、TOMYも可愛いので買います💓あとはKPも可愛いのでたくさんかいました!!
ヒステリックも好きですけど男の子に見えないように考えて買いました😂😂🤦🏼‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

バーバリーこないだ挑戦しようとしたけどおかんと うーんうーーーーん買うまで欲しいか?ってなってやめました笑🤦🏼‍♀️

• 10月7日
りんか

バースデイとZARAとH&Mとアプレレクールが好きです😍

のっち

皆さんありがとうございます!
参考にします!!

助かりました😊