妊活 アプリの予定では3日が排卵日なのですが、基礎体温を見る限り、排卵はま… アプリの予定では3日が排卵日なのですが、 基礎体温を見る限り、排卵はまだしてなさそうですよね?🤣🤣 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽよ まだしてないか、したばっかりかな。。? 10月7日 はじめてのママリ🔰 どっちにしろ、今回はタイミング全然とれてないので、 可能性なしなしですよね?😭 10月7日 ぽよ いや、6日のタイミングが、ちょうど良かったと言うパターンもありますよ! でも、数が少ない周期は不安ですよね 10月7日 はじめてのママリ🔰 胸の痛みが昨日くらいからあって😭 昨日子宮もチクチクしてました😭今も🤣 早く赤ちゃんきてほしいです🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ、今回はタイミング全然とれてないので、
可能性なしなしですよね?😭
ぽよ
いや、6日のタイミングが、ちょうど良かったと言うパターンもありますよ!
でも、数が少ない周期は不安ですよね
はじめてのママリ🔰
胸の痛みが昨日くらいからあって😭
昨日子宮もチクチクしてました😭今も🤣
早く赤ちゃんきてほしいです🤣