コメント

ぱんだ
2歳半でマックデビューしてます😅

🧸𖤣𖥧
2歳前にはプチパンケーキ、塩抜きポテトは食べてました🤔
-
ぽり
塩抜きポテト⁉️それってオーダーできるんですか⁉️プチパンケーキとかもあるのですね。知らなかったです😅ありがとうございます😊
- 10月7日
-
🧸𖤣𖥧
オーダーできますよ💡
ポテト塩抜きでって頼めばやってくれます!
逆に塩多めもできますよ😊
うちの子も3歳で、バーガーはあまり食べたがらず、今はナゲットのハッピーセット食べてます😊- 10月7日
-
ぽり
知らなかったですー!!衝撃的です!!😂取り残されてる感が😆ナゲットなら娘も食べそうですー。ハッピーセットならオモチャもあるしいいですね🧐
- 10月7日

はじめてのママリ🔰
塩抜きのポテトで1歳3ヶ月とかでデビューでした🙈
-
ぽり
なんと!なかなかの早いデビューと思いましたが、お家でもポテト食べるし塩抜きなら塩分心配ないですもんね!ありがとうございます😊
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
何にも食べない子で、ポテトなら食べてくれたのでデビュー早かったです笑。
因みに未だにポテトとナゲットくらいしかマックは食べないかな…エビフィレオがやっとかな。- 10月7日
-
ぽり
そうだったのですね。ハンバーガーはもうちょい大きくなってから美味しいと思うのかもしれないですね。
- 10月7日
ぽり
そうなんですね!テレビとかで子供がマック食べてるの見ていつから食べてるのか気になってました!