その他の疑問 質問です動画配信サービスFODについてです。2日前に映画をコインを使っ… 質問です 動画配信サービスFODについてです。 2日前に映画をコインを使ってレンタルしました。 まだ途中までしか見てないのですが、レンタル期限が今日の15時19分までと書いてありました。 そこで質問なのですが、まだ見てる途中でレンタルの時間が過ぎてしまった場合、最後まで見られるのでしょうか?? それとも途中で止まって見られなくなってしまうんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 レンタル 映画 動画 みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 期日が来たら全く見られなくなりますよ! 借りてたDVDを期限に返却するのと同じ感覚で再生出来なくなります🙌🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント