子育て・グッズ 幼稚園の事です。同じバスの年少さんが、給食の時に野菜食べないからデ… 幼稚園の事です。 同じバスの年少さんが、給食の時に野菜食べないからデザート食べたらダメと言われたらしく、食べさせて貰えなかったみたいで子供がままに話してきたみたいです😣 うちの年中の子も野菜嫌いで年少の時なんて1口食べるだけでしたけど、そうゆうのはありませんでした😂 そんな事もあるのかーと😅 みなさんの幼稚園とかそうゆうのあるんですか?💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 幼稚園 給食 バス 野菜嫌い 野菜食べない はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれはちょっと違うのかなーと思ってしまい😣💦 また子供が言ってくるようなら先生に話してもいいとは思うとは言ったのですが💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント