コメント
みなみな
娘の園は、特にないです。先生からも、せめて半分は食べようってつたええますって言われました。が、娘からは給食のデザートが何が出て美味しかったとかって話しか聞きません😅
退会ユーザー
今の時代珍しいですね😅
うちの園は給食一口しか食べない子もいるらしいですが、特に何も言われないですよ💦
みなみな
娘の園は、特にないです。先生からも、せめて半分は食べようってつたええますって言われました。が、娘からは給食のデザートが何が出て美味しかったとかって話しか聞きません😅
退会ユーザー
今の時代珍しいですね😅
うちの園は給食一口しか食べない子もいるらしいですが、特に何も言われないですよ💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で持ち帰ってきた 松ぼっくりとか花ってどうしてますか? わざわざ持って帰ってきてるから 捨てるのもしのびないし どうして良いかわかりません 皆さんならどうしますか?
1歳児の子なんですが金曜日に37.4で幼稚園から電話があり 夜に38度まで上がる。土曜日には37.2まで下がり 昼には平熱に戻る。先週の中耳炎が長引いてると 耳鼻科で言われる。 日曜日復活したかなぁと思いきや 月曜日火曜…
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
つたええます→伝えてます、です💦