※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワクチンパッケージの検証は何のために行われるのでしょうか。私はワクチンを2回接種しましたが、証明書には反対です。検証後の11月にはどうなるのでしょうか。

ワクチンパッケージの検証って、何のためにしてるのでしょうか?
私はワクチン2回打ってますが、証明書には反対で意味ないと思ってます💦
結局検証して、11月からどうなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パッケージの検証?とは?

証明書は日常生活へ戻すこととワクチン接種の推進が目的かと思います😊

はじめてのママリ🔰

また冬になれば感染者数が増えるので、また緊急事態宣言が出される予想です。
が、ワクチンを打ってる人たちや抗原検査で陰性の方達でそのまま経済を回しながら感染者を減らす感染症との共存方法を探ってるんだと思います。
今のうちにどこまでならできるのか?を決めておかないとまた緊急事態宣言出たら、途端に経済がストップしちゃうので、また税金で補助していかないといけないからじゃないですかねー。、