コメント
退会ユーザー
私もフーナーテストで精子ゼロでしたが、その後の人工授精1回目で妊娠できましたよ😊
まだまだ可能性はあります!
かなま
ウチもフーナーテストで、精子がゼロでした。ウチは、手術が必要と言われたので、手術を受けて、漢方飲みながら、人工授精をして1回目で授かりましたよ(^^)
-
こちっち
ありがとうございます!手術っていうのは旦那さんの方の手術ですか?手術後一回で授かるとは、、、!!!すごいです!
- 10月5日
-
かなま
主人が手術を受けました(^^)
1回目で授かったのは、本当に奇跡だと思ってます(^。^)- 10月5日
-
こちっち
そうなんですね!わたしも奇跡を信じて主人ともがんばります!
ハッピーなエピソードをきけて嬉しいです。ありがとうございます!- 10月5日
miii★
フーナーテスト2回やってどっちも動いてる精子0でした(>_<)
すぐに人工受精にステップアップして4回目で妊娠できました!
-
こちっち
ありがとうございます!おめでとうございます!人工授精は病院の先生にもすすめられてるのと、主人も後ろ向きではないので次回からステップアップしてみます。
- 10月5日
こちっち
ありがとうございます!
そうなんですか!!それはすごいです。とりあえず今回だめでも、次回から人工授精で授かれるよう祈ります。。。可能性を信じます!