コメント
はな
コンシーラーで気になるところ隠してます!
暁
コンシーラーでカバーしてます✨
スキンケアでシミケアもしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!差し支えなければスキンケアとコンシーラーどちらのもの使っているか教えて下さい🥺
- 10月7日
-
暁
コンシーラーは、ブランドがバラバラで良いものまだ見つかってないです💦
スキンケアは、アルビオンのアンフィネスかイグニスの先行乳液使ってます。
化粧水は、イグニスかスキコンです。
クリームは、ブランドがバラバラです。
あとは、化粧水とクリームの間に美容液、POLAとか使ってます。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺♥️
- 10月10日
-
暁
POLAですが、気になる商品があれば電話で問い合わせすると試供品送ってくれたりしますよ✨
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんなサービスがあるんですね😍✨なかなかゆっくり化粧品見る時間もないので、ありがとうございます🥺!!
- 10月10日
まる
私はシミもクマもポーラのディエムクルールというパウダーコンシーラーで隠してますが、めちゃめちゃオススメです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ポーラネットで調べてみました!マーブルカラー?できれいでした🥺✨お値段が張るので、仕事復帰したら挑戦したいです😁!!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もしよろしければどちらのコンシーラー使っているか教えて下さい✨
はな
CHANELのコンシーラー使ってます!ファンデーションもCHANELです!あとはイブサンローランのラディアントタッチ?だっか気もしますがそれも使ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤🥺