わたしの腕のことで質問なのですが…肘の反対側なんですけど、これはアト…
こんばんは💦
わたしの腕のことで質問なのですが…
肘の反対側なんですけど、これはアトピーなんでしょうか??😓
痒いときもあればない時もあり…
また乾燥肌なので乾燥で赤くなっているのか😭
皮膚科に行ったほうが良いですかね😓?
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ箇所で似たような状態になります💦
夏場が多いので汗疹なのかなって思って病院には行ってませんが💦
こんばんは💦
わたしの腕のことで質問なのですが…
肘の反対側なんですけど、これはアトピーなんでしょうか??😓
痒いときもあればない時もあり…
また乾燥肌なので乾燥で赤くなっているのか😭
皮膚科に行ったほうが良いですかね😓?
はじめてのママリ🔰
私も同じ箇所で似たような状態になります💦
夏場が多いので汗疹なのかなって思って病院には行ってませんが💦
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の娘の色の認識について、紫のことを緑と言うことが気になっています。 赤や青、黄色、オレンジ、ピンク、黒、白ははっきりと分かっているようです。 茶色や黄緑、水色はまだ完璧に名前を覚えていないようで、何色か…
子どもにクレヨンしんちゃん普通に見せてますか? 見せないようにしてたりしますか?笑 5歳の息子なんですが、最近YouTubeでクレヨンしんちゃんにハマってて、 セリフの真似したり家でおしり出したりしてて😩 これからも…
婚姻届提出から住民票の移動、マイナンバー等の名前変更、母子手帳受け取りまで一日でできますか?🥺 名前や住所の変更って反映に時間かかる?から別の日じゃないとダメとかありますか?💦 出来れば妊娠届け出す時に貰える…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭 そうなんですね…
私は急にで…😔💦
とりあえず様子見てみます!ありがとうございます🥲