こうちゃんまま
ありがとうございます😭
剥きはじめのときでも洗うんですね!私のところも旦那が剥いてくれてるのですが、お風呂は私が入れるので分からなくて🥲

こうちゃんまま
大事な部分なので怖いです😫
やったものの、わからないことだらけだし、旦那は夜遅くまで仕事でいないので🤣
教えていただきありがとうございます!すごく助かりました!😣
頑張ってみます😁
こうちゃんまま
ありがとうございます😭
剥きはじめのときでも洗うんですね!私のところも旦那が剥いてくれてるのですが、お風呂は私が入れるので分からなくて🥲
こうちゃんまま
大事な部分なので怖いです😫
やったものの、わからないことだらけだし、旦那は夜遅くまで仕事でいないので🤣
教えていただきありがとうございます!すごく助かりました!😣
頑張ってみます😁
「お風呂」に関する質問
吐かせてください 7:30に家を出て23:30に帰ってくる旦那 毎日残業続きで大変そう 今日の夜ご飯は揚げ物だったので、少しでも揚げたてで美味しいものを食べて欲しくて、帰ってくる時間を逆算して揚げたり、家に帰ってすぐ…
最後のミルクが19:30なんですが、ミルクあげたほうがいいでしょうか? 普段21〜22時にミルク飲んで朝まで寝ますが、今日はお風呂の後すぐ寝てくれたのでこの時間になってしまいました。
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント