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コメント
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3人のママ
私はいつもそのやり方でやってます!
寝かせるといいってレシピに書いてありました!
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まー( ゚∀゚)ー*
玉ねぎの成分の影響で、加熱しても肉が赤いままのときがあるので、種はつくっても、玉ねぎだけべつに保管するといいですよ(^-^
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なのはな
ありがとうございます❗️
玉ねぎ別とは成形するときに玉ねぎも一緒に入れる感じですか?寝かせるときは成形前のがいいんですね🤔- 10月7日
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まー( ゚∀゚)ー*
そうですね、焼く前の成形直前に混ぜたら大丈夫かと思います(^-^
- 10月7日
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なのはな
ありがとうございます🥰
- 10月7日
なのはな
パットに入れてサランラップかけておけばいいですか?
3人のママ
そうです!!
なのはな
ありがとうございます😊💓