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なのはな
家事・料理

ハンバーグを作るんですが、前日にたねだけ作ってパットに入れて冷蔵庫…

ハンバーグを作るんですが、前日にたねだけ作ってパットに入れて冷蔵庫に入れておいても問題ありませんか?かたくなったりしますか?
主人の誕生日に作ろうと思うのですが、当日はあまり時間がないので💦

コメント

3人のママ

私はいつもそのやり方でやってます!
寝かせるといいってレシピに書いてありました!

  • なのはな

    なのはな

    パットに入れてサランラップかけておけばいいですか?

    • 10月6日
  • 3人のママ

    3人のママ


    そうです!!

    • 10月6日
  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます😊💓

    • 10月6日
ちー( ゚∀゚)ー*

玉ねぎの成分の影響で、加熱しても肉が赤いままのときがあるので、種はつくっても、玉ねぎだけべつに保管するといいですよ(^-^

  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます❗️
    玉ねぎ別とは成形するときに玉ねぎも一緒に入れる感じですか?寝かせるときは成形前のがいいんですね🤔

    • 10月7日
  • ちー( ゚∀゚)ー*

    ちー( ゚∀゚)ー*

    そうですね、焼く前の成形直前に混ぜたら大丈夫かと思います(^-^

    • 10月7日
  • なのはな

    なのはな

    ありがとうございます🥰

    • 10月7日