広島市西区、佐伯区、廿日市あたりで子供の歯科矯正でオススメなところ…
広島市西区、佐伯区、廿日市あたりで子供の歯科矯正でオススメなところ教えて欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願いします🥺
- カレーライス(10歳)
コメント

ma
西区の横川ですがはしたか歯科通ってますが
オススメです😃
広島市西区、佐伯区、廿日市あたりで子供の歯科矯正でオススメなところ教えて欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願いします🥺
ma
西区の横川ですがはしたか歯科通ってますが
オススメです😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が発熱すると 園はなるべく小児科へ行ってくださいと毎回言われるので こちらも心配だし必ず行ってます。 かかりつけ医は、インフルやコロナなど感染症の検査は積極的にしない感じです。 もちろん疑いのある時はこれ…
【インフルの予防接種】 保育園でもちらほらとインフルの子が出てきたので、そろそろ予防接種したいなと思ってるのですが、下の子が9/18に日本脳炎の2回目を接種しています。 生ワクチンではないので大丈夫なのかな?と…
一歳2ヶ月の息子、9月半ばから主に鼻水から発熱を繰り返しており、今日耳鼻科を受診したら中耳炎でした。 小児科に4回受診してお薬継続しても良くならず、からの耳鼻科受診でした。 だいぶ良くなったかな?と思うとまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カレーライス
ありがとうございます😊
はしたか歯科さんは歯科矯正で通われてますか⁇
ma
すみません、歯科矯正を普通に歯医者で読んでました😱
歯科矯正では通ってないです💦
カレーライス
コメントありがとうございました😊‼︎