お出かけ 沖縄の方お願いします!保険会社の方と1時間ほど話があるのですが、キッ… 沖縄の方お願いします! 保険会社の方と1時間ほど話があるのですが、キッズスペースがあるカフェやそのような場所はありますか? できれば、南城市、八重瀬、南風原、与那原にあれば助かります。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 保険 キッズ カフェ 会社 南城市 沖縄 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ 回答全然違いますが、自宅に呼ぶ事は難しいですか? 私はお家に呼びましたよ! 10月7日 ママリ 自宅に呼ぶ事もできるんですね! 毎回カフェなどで会っていたので、知らなかったですー! ありがとうございます♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自宅に呼ぶ事もできるんですね!
毎回カフェなどで会っていたので、知らなかったですー!
ありがとうございます♪