雑談・つぶやき 入園希望の幼稚園、来年から認定こども園に移行するのに合わせて、週3お… 入園希望の幼稚園、 来年から認定こども園に移行するのに合わせて、 週3お弁当から、毎日給食になるの?!!😆 お弁当頑張ろう!って思ってたからちょっと拍子抜け(笑) まずは入園出来ますように!だけど😂 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 給食 お弁当 入園 いっちゃん(6歳) コメント カフェラテ☕ 毎日給食良いですね✨ 私が希望してる幼稚園は週2お弁当です😂 私も入園出来るかドキドキしてます😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント