雑談・つぶやき ヘアアイロンは持っているが、ヒートブラシを購入するか悩んでいます。アイロンが不器用でうまく使えないことがあるため、ブラシタイプが良いかもしれないと思っています。楽天で購入を試みてはやめている状況です。 どうしよーかなー。 ヘアアイロンはあるけど、 ヒートブラシ?(アゲツヤの)買おうか悩む。 アイロンだとわたし不器用だから 上手くいかない時あったりするし、 そんながっつりストレートにしたいわけじゃ ないからブラシタイプのがいいかな?って🤔 さっきから楽天で買おうとしてやめて…を 繰り返してばっかりいる。笑 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 楽天 ヘア さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もガッツリストレートにするのが好きじゃないしめんどくさがり屋なので買いましたけどまじ神アイテムだなーって思って使ってます😂 10月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ アゲツヤ使ってるんですか😊? わたしはクセが強いわけでもなく、 ただ顔周りの毛を整えたいのに アイロンだと不器用だからなのか 上手くいく時もあれば左右非対称で 何回もやり直たりと手間だし暑いし😇笑 安くも高くもないお買い物だから 余計に迷ってますが買っちゃおうかな🙌🏻 使ってみないことには分からないですよね笑 10月7日 退会ユーザー 私はSALONIA使ってます! 暑いの分かります😂 10月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 サロニアなんですね(*^^*) いろいろあるから迷いますね💦 参考になります🙌🏻 10月7日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
アゲツヤ使ってるんですか😊?
わたしはクセが強いわけでもなく、
ただ顔周りの毛を整えたいのに
アイロンだと不器用だからなのか
上手くいく時もあれば左右非対称で
何回もやり直たりと手間だし暑いし😇笑
安くも高くもないお買い物だから
余計に迷ってますが買っちゃおうかな🙌🏻
使ってみないことには分からないですよね笑
退会ユーザー
私はSALONIA使ってます!
暑いの分かります😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
サロニアなんですね(*^^*)
いろいろあるから迷いますね💦
参考になります🙌🏻