DVDレコーダー壊れました😭明日DVD見れないと泣かれます😢新しく買うか迷…
DVDレコーダー壊れました😭
明日DVD見れないと泣かれます😢
新しく買うか迷います。
DVDやビデオなしで過ごされている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
✩sea✩
DVDとか、家の中ではほぼ見ないです💦
一応、見るための機械(HDD、Blu-rayレコーダー)はありますが、DVDとか全然見ないので、なくても困らないかな、と思っています!
今はAmazonプライムビデオやYouTube、ディズニープラスをテレビで見ているので、それで十分です(*´-`)
はじめてのママリ🔰
うちも最近壊れました😂泣
でも、アマプラとかYouTubeとか全部アプリが入ってるファイヤーTVって言うテレビに付けるのを買ってたので、今はそればかり使ってます😀
はじめてのママリ🔰
アマソンプライムとかYou Tubeってテレビで見ているのですか?エンドレスになりませんか?
✩sea✩
テレビで見てますよ( ・ᴗ・ )
スマホやタブレットだと、画面小さいですし、パッとどこかにもだて行かれて見られているのも嫌なので、テレビで見せてます^^*
一番下の子は、テレビで見たり、オモチャで遊んだり、しているので、ずっとテレビ(Amazonプライムビデオ、YouTube)ということは、そんなにないです( ᵕᴗᵕ )